Concurso Crêpe Chef

Bonjour à blandos te à toutes !

El próximo viernes 2 de febrero tendrá lugar en Francia la «Fête de la Chandeleur», conocida como Candelaria o el Día del crepe. Según la tradición francesa, la realización de crepes evoca a la prosperidad durante todo el año. Otros comentan que se realizaban para homenajear al sol (de ahí su forma) e incluso se habla de la fertilidad de las cosechas de los campesinos. Pero… ¡qué más da! se la excusa perfecta para pasar un rato divertido y disfrutar cono la familia y los compañeros/as.
Es por eso que desde el departamento de francés se ha propuesto un concurso de crepes, en el que todo el alumnado de francés está invitado a participar. Este concurso es una oportunidad única para mostrar tus habilidades culinarias y creatividad en la preparación de crepes…por lo que no importa que seas un chef experimentado o simplemente un apasionado de la cocina, ¡todos sois bienvenidos!


Detalles del concurso:

  • Cada participante tendrá que presentar un mínimo de 10 crepes. 
  • Se evaluarán aspectos como sabor, presentación, creatividad y originalidad.
  • Habrá premios para los tres chefs más votados. 

Cómo Participar:

  • Confirma tú participación poniéndote contacto cono tú profesor/a de francés.
  • Prepara tú crepe especial para el concurso. Puedes utilizar ingredientes dulces o salados, ¡la elección es tuya!
  • Asegúrate de llegar al lugar del concurso con tu crepe y todo el entusiasmo necesario.

¡No te pierdas la oportunidad de unirte a nosotros para un día lleno de diversión, amistad y, miedo supuesto, crepes deliciosos!

À bientôt !