EL IES LLOIXA INICIA UN PROYECTO ERASMUS+ / L’IES LLOIXA INICIA UN PROJECTE ERASMUS+

El IES Lloixa ha sido seleccionado para desarrollar y coordinar un proyecto Erasmus+ en la modalidad KA201, que se está iniciando en este mes de octubre de 2017 y que tendrá una duración de 2 años.

El jueves 19 de octubre de 2017, las profesoras Mari Carmen Sánchez Monserrate y Raquel Llopis Gomis, como coordinadoras del mismo y en representación de nuestro centro, recibieron un reconocimiento por la participación en el proyecto Erasmus+ por parte de la Conselleria de Educación en Valencia (foto superior).

El proyecto tiene como título “Are the gender stereotypes determining an inegalitarian society?”, y en el desarrollo del mismo, alumnado con edades comprendidas entre los 15 y 17 años, realizarán diferentes actividades y talleres que fomenten una sociedad más igualitaria.

Además, también participarán las siguientes instituciones del ámbito educativo de otros países:

  • ITE P. SAVI de VITERBO (Italia).
  • ISSEC PIGIER (ADMINISTRATION AND ACOUNTING TECHNICAL SCHOOL) Institut Spécialisé de Secrétariat et d’Etudes Comptables de TOULOUSE (Francia).
  • COLEGIUL VASILE LOVINESCU de FALTICENI (Rumanía).
  • MUGLA IL MILLI EGITIM MUDURLUGU de MENTEŞE (Turquía).

A las que se añadirá la colaboración de otras instituciones, como el AYUNTAMIENTO DE SANT JOAN D’ALACANT, puesto que uno de los propósitos es que el proyecto repercuta en beneficio de toda la sociedad.

 

ERASMUS+ TEAM

————————————————————————————————

L’IES Lloixa ha sigut seleccionat per a desenvolupar i coordinar un projecte Erasmus+ en la modalitat KA201, que està iniciant-se aquest mes d’octubre de 2017 i tindrà una durada de 2 anys.

El dijous 19 d’octubre de 2017, les professores Mari Carmen Sánchez Monserrate i Raquel Llopis Gomis, com a coordinadores del projecte i en representació del centre, van rebre una distinció per la participació en l’Erasmus+ per part de la Conselleria d’Educació a València (foto superior).

El projecte té com a títol “Are the gender stereotypes determining an inegalitarian society?”, i es durà a terme amb alumnat que tinga entre els 15 i 17 anys, els quals realitzaran diverses activitats i tallers que fomenten una societat més igualitària.

A més a més, també participaran les institucions següents de l’àmbit educatiu d’altres països:

  • ITE P. SAVI de VITERBO (Itàlia).
  • ISSEC PIGIER (ADMINISTRATION AND ACOUNTING TECHNICAL SCHOOL) Institut Spécialisé de Secrétariat et d’Etudes Comptables de TOULOUSE (França).
  • COLEGIUL VASILE LOVINESCU de FALTICENI (Romania).
  • MUGLA IL MILLI EGITIM MUDURLUGU de MENTEŞE (Turquia).

A les que s’afegirà la col·laboració d’altres institucions, com l’AJUNTAMENT DE SANT JOAN D’ALACANT, ja que un dels propòsits és que el projecte repercutisca en benefici de tota la societat.

 

ERASMUS+ TEAM