Preparación de las máquinas, batería, útiles y herramientas
Preelaboración de materias primas en cocina
Regeneración de materias primas mediante sistemas tradicionales y/o nuevas tecnologías
Conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados
Técnicas culinarias.
Duración: 256 horas (8h/semana) Contenidos:
Ejecución de técnicas de cocción:
Confección de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
Preparación de elaboraciones culinarias elementales
Realización de acabados y presentaciones
Desarrollo de los servicios en cocina
Procesos básicos de pastelería y repostería.
Duración: 224 horas (7h/semana) Contenidos:
Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería
Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones
Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones
Decoración de productos de panadería y repostería:
Conservación y envasado de productos de pastelería y repostería:
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Duración: 64 horas (2h/semana) Contenidos:
Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
Normas y medidas sobre la higiene en la industria alimentaria.
Higiene de equipos, instalaciones y manipuladores.
Buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Aplicación de sistemas de autocontrol.
Utilización eficiente de recursos.
Formación y orientación laboral.
Duración: 96 horas (3h/semana) Contenidos:
Búsqueda activa de empleo.
Gestión del conflicto y equipos de trabajo.
Contrato de trabajo.
Seguridad Social, empleo y desempleo.
Aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa.
Inglés técnico I
Duración: 64 horas (2h/semana) Contenidos:
Comprensión de mensajes orales.
Interpretación de mensajes escritos.
Producción de mensajes orales.
Identificación e interpretación de los elementos culturales más significativos de los países de lengua inglesa.
Orientaciones pedagógicas sobre atención al cliente, información y asesoramiento, desarrollo y seguimiento de normas de protocolo y cumplimiento de procesos y protocolos de calidad.
46008984
Utilitzem cookies per a assegurar que donem la millor experiència a l'usuari en el nostre lloc web. Si continua utilitzant aquest lloc assumirem que està d'acord. Avís legal.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Aviso legal.
Acceptar / Aceptar