Interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos:
Determinación de ofertas gastronómicas:
Cálculo de los costes globales de la oferta:
Productos culinarios.
Duración: 264 horas (12h/semana) Contenidos:
Organización de los procesos productivos.
Aplicación de técnicas culinarias avanzadas.
Elaboración de productos culinarios.
Elaboración de productos culinarios a partir de un conjunto de materias primas.
Elaboración de platos para personas con necesidades alimenticias específicas.
Postres en restauración.
Duración: 198 horas (9h/semana) Contenidos:
Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración:
Elaboración de postres a base de frutas.
Elaboración de postres a base de lácteos.
Elaboración de postres fritos o de sartén.
Elaboración de helados y sorbetes.
Elaboración de semifríos.
Presentación de postres a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.
Empresa e iniciativa emprendedora.
Duración: 66 horas (3h/semana) Contenidos:
Iniciativa emprendedora.
La empresa y su entorno.
Creación y puesta en marcha de una empresa.
Función administrativa.
Inglés técnico II
Duración: 44 horas (2h/semana) Contenidos:
Mensajes orales sencillos en inglés en situaciones propias del sector.
Conversación básica en lengua inglesa en el ámbito de la atención al cliente.
Cumplimentación de documentación administrativa y comercial en inglés.
Redacción de documentación relacionada con la gestión laboral en inglés.
Orientaciones pedagógicas sobre atención al cliente, información y asesoramiento, desarrollo y seguimiento de normas de protocolo y cumplimiento de procesos y protocolos de calidad.
Formación en centros de trabajo.
Duración: 380 horas Contenidos:
Identificación de la estructura y organización empresarial.
Recepción, almacenamiento y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados.
Ejecución de operaciones de preelaboración.
Realización de elaboraciones y productos culinarios.
Cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene y de protección ambiental.
46008984
Utilitzem cookies per a assegurar que donem la millor experiència a l'usuari en el nostre lloc web. Si continua utilitzant aquest lloc assumirem que està d'acord. Avís legal.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Aviso legal.
Acceptar / Aceptar