ALUMNADO [MUY IMPORTANTE] RELACIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y MATERIALES NECESARIOS PARA TRABAJAR EN LOS TALLERES

De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.

FAMILIAS PROFESIONALES:

  • HOSTELERÍA Y TURISMO

                     1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

                     GS DIRECCIÓN DE COCINA

                     PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.

FAMILIAS PROFESIONALES:

  • HOSTELERÍA Y TURISMO

                     1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

                     GS DIRECCIÓN DE COCINA

                     PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies