De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.
FAMILIAS PROFESIONALES:
- HOSTELERÍA Y TURISMO
1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN
2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN
PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.
FAMILIAS PROFESIONALES:
- HOSTELERÍA Y TURISMO
1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN
2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN
PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
- ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA
- INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO
- SANIDAD
- SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE
- SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
- TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS
- PROGRAMA FORMATIVO DE ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA
- PROGRAMA FORMATIVO DE LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES