ALUMNADO [MUY IMPORTANTE] RELACIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y MATERIALES NECESARIOS PARA TRABAJAR EN LOS TALLERES

De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.

FAMILIAS PROFESIONALES:

  • HOSTELERÍA Y TURISMO

                     1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

                     GS DIRECCIÓN DE COCINA

                     PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

De cada Familia Profesional hay un listado acerca del Equipo de Protección Individual (EPI) y materiales necesarios para que el alumnado pueda entrar y desarrollar las prácticas en los talleres.

FAMILIAS PROFESIONALES:

  • HOSTELERÍA Y TURISMO

                     1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM COCINA Y RESTAURACIÓN

                     GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

                     GS DIRECCIÓN DE COCINA

                     PROGRAMA FORMATIVO OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING