Modalidad de Ciencias y Tecnología

Herramientas del Taller de TECNOLOGÍA 0.1, del laboratorio de FÍSICA Y QUÍMICA 1.1, del de BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 2.1 y del aula de ARTES PLÁSTICAS 2.1 del IES Vicente Gandia

BATXILLERATO

CIENCIAS

La modalidad de Ciencias y Tecnología va dirigida al alumnado interesado por las ciencias empíricas, las matemáticas y los estudios relacionados con los contenidos científico-sanitarios y también al alumnado que tiene interés por el estudio de los procesos tecnológicos, y de los materiales y instrumentos utilizados en la producción de bienes y servicios.

Este bachillerato aporta una formación científica básica y fundamental en aquellas disciplinas esenciales en el ámbito de las Ciencias y la Tecnologia: Física, Química, Biología, Matemáticas, Dibujo Técnico…, i también pretende proporcionar al alumnado los conocimientos de los objetos técnicos, su fundamentación científica, sus procesos de concepción, diseño y fabricación, y los métodos operativos que permiten modificarlos y adaptarlos a las nuevas necesidades.

La finalidad de este bachillerato es preparar al alumnado para interpretar fenómenos naturales y que se familiarize con la metodología de la ciencia, el conocimiento y el análisis de la investigación y el papel de las diferentes teorías científicas, porque tiene una visión y una mejor comprensión de la ciencia, sus métodos y resultados y también complementar la formación en cultura tecnológica que el alumnado ya ha iniciado en la etapa anterior, y proporcionarle una formación científico-aplicada, imprescindible para la realización de estudios posteriores de carácter técnico-profesional.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies