Banquete filosófico en 4ESO

El último día antes de las vacaciones de Semana Santa, el grupo de filosofía de 4eso disfrutó de un banquete. El simposio, esencial en la cultura griega del siglo V, era una fiesta donde colegas se juntaban a comer, beber y discutir sobre política, poesía y filosofía. Esta vez, nuestro banquete fue cosmopolita, ya que en nuestra aula se pudieron degustar platos típicos de Chile (calzones rotos), de Perú (causa limeña), de Guatemala (tostadas de carne molida), de Rumanía (cornulete), además de empanadas, salteñas, altramuces, olivas, arroz frito tres delicias y gyozas. El alumnado disfrutó de la cocina internacional y de la plática entre ellos para intercambiar ideas y afectos.

Texto: prof. Laura Seligra

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies