PLAN DE COMEDOR Y ACTIVIDADES

ACTIVIDADES 2021/2022

ACTIVIDADES 2020/2021

PLAN ANUAL DE COMEDOR

Objetivos

  • Garantizar dieta sana y saludable al alumnado.
  • Adquirir hábitos higiénicos, digestivos y alimentarios.
  • Adquirir hábitos de comportamiento correcto en la mesa.
  • Adquirir hábitos para el uso correcto de cubiertos.
  • Reutilización y reciclaje de los diferentes materiales usados en el comedor.
  • Conocer la importancia de una dieta equilibrada.
  • Hacer uso correcto del ocio y tiempo libre.

Actividades

  • Educación Alimentaria
  • Educación del tiempo libre.
  • Educación sostenible y mediambiental.
  • Jornadas gastrónómicas.

Seguimiento

  • Rutinas de higiene y alimentación.
  • Habilidades sociales y comunicativas.
  • Autonomía.
  • Responsabilidades.
  • Fomento de la dieta Mediterránea.
  • Alimentación saludable y sostenible.