TVA COCINA I

El primer reto ha sido muy fácil, verdad?
Así qué empezaremos con el segundo.

Este es algo más trabajoso pero no más difícil y está buenísimo.
Realizaremos una elaboración de esta época (y de otras también).

Torrijas

Torrijas

Quizás os ha sobrado pan de estos días atrás,
así que lo usaremos para hacer estos deliciosos postres,
aunque también puede ser una merienda riquísima.

Ingredientes

Pan del día anterior, leche, piel de limón, naranja,…sin parte blanca, canela en rama, huevos, óleo, azúcar.
Las cantidades de ingredientes es según la cantidad de pan que tengáis.

Elaboración

Posar a calentar la leche, la piel de los cítricos y la canela y cuando hierva dejarlo reposar
hasta que se enfríe un poco y cortar el pan en lonchas de 2 cm de ancho,
posarla en una bandeja y cubrirla con la leche y dejarla unos minutos a remojo.

Entonces se baten los huevos y se coloca en una paella óleo,
se calienta y se pasa por el huevo las lonchas y se fríe hasta que doran por ambos lados.
Después se sacan y se colocan en un plato con papel absorbente y se enlucen
con azúcar y canela en polvo y A COMÉRSELAS!!!

Espero que lo disfrutéis y en el próximo reto… lo pasaremos mejor.

HASTA LA PRÓXIMA!