MENÚS

GUÍA PARA LOS MENÚS EN COMEDORES ESCOLARES 2018

Recoge el trabajo de una comisión técnica multidisciplinar (pediatras, técnicos de salud pública y seguridad alimentaria, personal de educación) de la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte y de la Conselleria de Sanidad Universal i Salud Pública y ha contado con la colaboración del Colegio de Dietistas y Nutricionistas de la Comunitat Valenciana.

La Guía 2018 supone una actualización de las recomendaciones basada en los Valores de Referencia Dietética (EFSA, 2017), proporciona nuevas recomendaciones en la frecuencia alimentaria de alimentos ofrecida en los comedores, y apuesta por menús que incluyen alimentos de proximidad, de producción local y ecológicos para realiza una oferta alimentaria saludable en el marco de la dieta mediterránea.

MAYO 2024

MARZO 2024 GENERAL PUBLICO COCINADO-OCULTO_page-0001
general cas febok

ENERO 2024

ENERO 2024 GENERAL PUBLICO COCINADO_page-0001