RUEDA DE LOS ALIMENTOS

 




Rueda de los alimentos / Menú saludable

Ciencias Aplicadas I. 1.º FPB Servicios Administrativos

El alumnado de 1.º FPB de Servicios Administrativos, ha elaborado un menú
saludable, con un menú completo para cada día de la semana (desayuno,
almuerzo, comida, merienda y cena). En cada menú se ha tenido en cuenta
que haya alimentos de todos los grupos que forman parte de la rueda de los
alimentos. Para cada día se ha calculado la ingesta de calorías en cada
comida y la ingesta total.

Finalmente, utilizando una pasta de harina, sal y agua, y pintando con
témperes, han elaborado diferentes alimentos para formar una rueda de los
alimentos que se ha expuesto junto con los menús elaborados.

 

 

Profesorado: Josep R. Subiela

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies