PLANIFICACIÓN CLASES DE REPASO DEL PLAN DE RECUPERACIÓN DE LA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE LOS SEGUNDOS CURSOS DEL GRADO MEDIO Y SUPERIOR DE CICLOS FORMATIVOS.
Las clases de repaso se imparten desde el lunes 10 de marzo hasta el 30 de mayo en los grados medios y desde el lunes 10 de marzo hasta el viernes 23 de mayo en los superiores.
2.º Servicios Grado Medio:
CLASES
- Ofertas gastronómicas. Lunes de 8,00 a 10,45 horas
- Empresa e iniciativa emprendedora. Lunes de 11,15 a 12,10 horas
- Técnicas de comunicación. Lunes de 12,10 a 13,05 horas.
EXÁMENES
- Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
- Lugar: Aula de referencia del grupo.
- Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.
2.º Cocina A:
CLASES
- Productos culinarios: Martes de 8,00 a 15,15 horas. Miércoles de 9,50 a 10,45 horas
- Ofertas gastronómicas: Miércoles de 11,15 a 14,00 horas
- Empresa e iniciativa emprendedora: Jueves de 8,55 a 9,50 horas
- Inglés técnico: Jueves de 9,50 a 10,45 horas
- Postres en restauración: Jueves de 11,15 a 16,10 horas
EXÁMENES
- Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
- Lugar: Aula de referencia del grupo.
- Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.
2.º Cocina B:
CLASES
- Productos culinarios: Lunes de 12,10 a 14,00 horas y martes de 8,00 a 14,00 horas.
- Ofertas gastronómicas: Miércoles de 8,00 a 10,45 horas.
- Empresa e iniciativa emprendedora: Lunes de 11,15 a 12,10 horas.
- Inglés técnico: Lunes de 14,20 a 15,15 horas.
- Postres en restauración: Miércoles de 11,15 a 16,10 horas
EXÁMENES
- Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
- Lugar: Aula de referencia del grupo.
- Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.
2.º Dirección restauración:
CLASES
- Sumillería: Martes de 11,15 a 14,00 horas
- Planificación y dirección de servicios: Miércoles de 11,15 a 14,00 horas.
- Gastronomía y nutrición /Inglés técnico:Miércoles de 8,55 a 10,45 horas
- Recursos humanos: Lunes de 9,50 a 10,45 horas.
- Gestión comercial: Martes de 8,00 a 9,50 horas
- Segunda lengua extranjera: Martes de 9,50 a 10,45 horas.
- Empresa e iniciativa emprendedora: Lunes de 12,10 a 13,05 horas
EXÁMENES
- Controles extraordinarios: Lunes 26, martes 27 y miércoles 28 de mayo de 2025.
- Lugar: Aula de referencia del grupo.
- Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.
2.º Dirección de cocina:
CLASES
- Elaboraciones de pastelería y repostería: Martes de 8,00 a 13,05 horas.
- Gastronomía y nutrición/ Inglés técnico: lunes de 8,55 a 10,45 horas
- Gestión comercial: Lunes de 11,15 a 13,05 horas.
EXÁMENES
- Controles extraordinarios: Lunes 26, martes 27 y miércoles 28 de mayo de 2025.
- Lugar: Aula de referencia del grupo.
- Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.