PLAN DE RECUPERACIÓN Y FECHAS EXÁMENES EXTRAORDINARIOS DE LOS 2.os CURSOS DE LOS CCFF DE GM Y GS

PLANIFICACIÓN CLASES DE REPASO DEL PLAN DE RECUPERACIÓN DE LA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE LOS SEGUNDOS CURSOS DEL GRADO MEDIO Y SUPERIOR DE CICLOS FORMATIVOS.

Las clases de repaso se imparten desde el lunes 10 de marzo hasta el 30 de mayo en los grados medios y desde el lunes 10 de marzo hasta el viernes 23 de mayo en los superiores.

2.º Servicios Grado Medio:

CLASES

  • Ofertas gastronómicas. Lunes de 8,00 a 10,45 horas
  • Empresa e iniciativa emprendedora. Lunes de 11,15 a 12,10 horas
  • Técnicas de comunicación. Lunes de 12,10 a 13,05 horas.

EXÁMENES

  • Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
  • Lugar: Aula de referencia del grupo.
  • Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.

2.º Cocina A:

CLASES

  • Productos culinarios: Martes de 8,00 a 15,15 horas. Miércoles de 9,50 a 10,45 horas
  • Ofertas gastronómicas: Miércoles de 11,15 a 14,00 horas
  • Empresa e iniciativa emprendedora: Jueves de 8,55 a 9,50 horas
  • Inglés técnico: Jueves de 9,50 a 10,45 horas
  • Postres en restauración: Jueves de 11,15 a 16,10 horas

EXÁMENES

  • Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
  • Lugar: Aula de referencia del grupo.
  • Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.

2.º Cocina B:

CLASES

  • Productos culinarios: Lunes de 12,10 a 14,00 horas y martes de 8,00 a 14,00 horas.
  • Ofertas gastronómicas: Miércoles de 8,00 a 10,45 horas.
  • Empresa e iniciativa emprendedora: Lunes de 11,15 a 12,10 horas.
  • Inglés técnico: Lunes de 14,20 a 15,15 horas.
  • Postres en restauración: Miércoles de 11,15 a 16,10 horas

EXÁMENES

  • Controles extraordinarios: Lunes 2, martes 3 y miércoles 4 de junio de 2025.
  • Lugar: Aula de referencia del grupo.
  • Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.

2.º Dirección restauración:

CLASES

  • Sumillería: Martes de 11,15 a 14,00 horas
  • Planificación y dirección de servicios: Miércoles de 11,15 a 14,00 horas.
  • Gastronomía y nutrición /Inglés técnico:Miércoles de 8,55 a 10,45 horas
  • Recursos humanos: Lunes de 9,50 a 10,45 horas.
  • Gestión comercial: Martes de 8,00 a 9,50 horas
  • Segunda lengua extranjera: Martes de 9,50 a 10,45 horas.
  • Empresa e iniciativa emprendedora: Lunes de 12,10 a 13,05 horas

EXÁMENES

  • Controles extraordinarios: Lunes 26, martes 27 y miércoles 28 de mayo de 2025.
  • Lugar: Aula de referencia del grupo.
  • Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.

2.º Dirección de cocina:

CLASES

  • Elaboraciones de pastelería y repostería: Martes de 8,00 a 13,05 horas.
  • Gastronomía y nutrición/ Inglés técnico: lunes de 8,55 a 10,45 horas
  • Gestión comercial: Lunes de 11,15 a 13,05 horas.

EXÁMENES

  • Controles extraordinarios: Lunes 26, martes 27 y miércoles 28 de mayo de 2025.
  • Lugar: Aula de referencia del grupo.
  • Se detallarán los módulos y las horas en la web del centro.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies