ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SOSTENIBLE

Reiniciamos el programa el día 8 de enero de 2024.
En el mes de abril de 2023 fuimos seleccionados como centro piloto para desarrollar un programa experimental de innovación educativa denominado “Alimentación saludable y sostenible”. 

El objetivo es introducir hábitos saludables en los escolares, así como fomentar la inclusión educativa del alumnado más vulnerable, además de sensibilizar a la comunidad educativa sobre la importancia de transitar hacia una dieta saludable y respetuosa con el medio ambiente para impulsar sistemas alimentarios que nos garanticen un futuro sostenible que cuide de la salud de las personas y del planeta. 


Programa escolar de consumo de frutas, hortalizas y leche

El PROGRAMA DE CONSUMO DE FRUTAS, HORTALIZAS Y LECHE en el colegio, tiene la finalidad de fomentar el consumo de estos alimentos en edades tempranas y crear hábitos saludables entre los niños y niñas de E. Primaria. Una vez a la semana, desde hoy hasta el 8/05/2024, recibiremos la fruta, hortaliza y/o leche que se repartirá entre el alumnado de Primaria durante la semana.