JORNADA DE TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO DEL PROYECTO DE INNOVACIÓN L’ASSAIG 4.0

El pasado jueves 08/05/25, el IES Antonio Navarro Santafé acogió una intensa jornada técnica centrada en Robótica Móvil y Robótica Colaborativa. Durante el evento, estudiantes y docentes del IES Justo Millán, del CIPFP Batoi y del IES Antonio Navarro Santafé participaron en diversas actividades formativas y dinámicas prácticas orientadas a la innovación tecnológica del proyecto “L’ASSAIG 4.0: Restaurante pedagógico saludable asistido con tecnologías avanzadas”

La jornada comenzó a las 9:15 con una visita a las instalaciones del instituto, donde los asistentes pudieron conocer de cerca los espacios y recursos dedicados a la formación tecnológica.

A continuación, se llevaron a cabo presentaciones en la cuales el CIPFP Batoi mostró su oferta formativa y cómo el proyecto de innovación está siendo desarrollado en su centro educativo.

A las 11:00, alumnado tanto el IES Antonio Navarro Santafé como el IES justo Millán realizaron una actividad centrada en Robótica Colaborativa, en la que los asistentes exploraron el funcionamiento y las aplicaciones de estos sistemas en entornos industriales y educativos.

Más tarde, sobre las 12:00, la sesión a cargo del alumnado de IES Antonio Navarro Santafé se centro en Robótica Móvil. Esta sesión tuvo gran acogida entre alumnado y profesorado al ver al robot desplazarse de forma autónoma por las instalaciones.

Este evento ha supuesto una excelente oportunidad para fomentar el aprendizaje práctico y la colaboración entre centros educativos, fortaleciendo el conocimiento en áreas clave para el futuro tecnológico.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies