Nuevo Ciclo Formativo de Grado Superior en Dietética

Ampliación de oferta formativa con el Título de Técnico Superior en Dietética.

  • Familia: Sanidad.
  • Plan de estudios: LOGSE.
  • Duración: Dos cursos.
  • Turno: Tarde.

NOTA: Al tratarse de un ciclo nuevo, durante el curso 2022-2023 sólo se ofertará el primer curso del ciclo.

Unidades de competencia:

1. Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.

2. Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.

3. Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.

4. Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.

5. Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.

6. Promover la salud de las personas y la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.