3036 APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
3036 APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
CV0005 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
3159 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD
3011 COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I
3161 COMUNICACIÓN Y CIENCIAS SOCIALES I
3009 CIENCIAS APLICADAS I
3163 CIENCIAS APLICADAS I
TUTORÍA
TU01CF TUTORÍA PRIMERO
—–
95510ABH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL
GRADO MEDIO: COCINA Y GATRONOMIA
LOE
LFP
0026 PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
0026 PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0046 PRELABORACIÓ I CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
0046 PRELABORACIÓ I CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
0047 TÉCNICAS CULINARIAS
0047 TÉCNICAS CULINARIAS
CV0001 INGLÉS TÈCNIC I-M
—–
—–
0156 INGLÉS PROFESSIONAL GM
0049 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
TUTORÍA
TU01CF TUTORÍA PRIMERO
—–
702103BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL
GRADO MEDIO: SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
LOE
LFP
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0150 OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA
0150 OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA
0151 OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE
0151 OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE
0154 EL VI Y SU SERVICIO
0154 EL VI Y SU SERVICIO
0156 INGLÉS
0156 INGLÉS PROFESSIONAL GM
0157 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
TUTORÍA
TU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0001 INGLÉS TÈCNIC I-M
—–
—–
706103BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL
GRADO SUPERIOR: DIRECCIÓN DE COCINA
LOE
LFP
0179 INGLÉS
0179 INGLÉS PROFESSIONAL GS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
0506 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
—-
0505p PROYECTO INTERMODULAR 1 dirección de cocina
TUTORÍA
TU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0003 INGLÉS TÉCNICO I-S
—–
—–
846104BH RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL
GRADO SUPERIOR: DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
LOE
LFP
0179 INGLÉS
0179 INGLÉS PROFESSIONAL GS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
0509 PROCESOS DE SERVICIO EN BAR-CAFETERÍA
0509 PROCESOS DE SERVICIO EN BAR-CAFETERÍA
0510 PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE
0510 PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE
0514 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
—-
0513p PROYECTO INTERMODULAR 1 dirección de servicios
TUTORÍA
TU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0003 INGLÉS TÉCNICO I-S
—–
—–
847104BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL
TABLA DE CONVALIDACIONES
GRADO BÁSICO
LOE
LFP
CONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
IPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD
NO
GRADO MEDIO
LOE
LFP
CONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
IPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
SI
IT: INGLÉS TÈCNIC I
IP: INGLÉS PROFESSIONAL
NO
INGLÉS
IP: INGLÉS PROFESIONAL
SI
GRADO SUPERIOR
LOE
LFP
CONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
IPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
SI
IT: INGLÉS TÈCNIC I
IP: INGLÉS PROFESSIONAL
NO
INGLÉS
IP: INGLÉS PROFESIONAL
SI
—-
PRO1: PROYECTO INTERMODULAR I
NOTA:
El alumnado repetidor de 1.º tendrá que pedir la convalidación de las asignaturas aprobadas en la nueva ley.
46024229
Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites
Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.