INFORMACIÓN PRIMEROS CURSOS DE LA LFP AL CENTRO

CURRÍCULUMS

GRADO BÁSICO: COCINA Y RESTAURACIÓN

LOELFP
3005 ATENCIÓN AL CLIENTE3005 ATENCIÓN AL CLIENTE
3034 TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN3034 TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN
3035 PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA3035 PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
3036 APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN3036 APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
CV0005 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL3159 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD
3011 COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I3161 COMUNICACIÓN Y CIENCIAS SOCIALES I
3009 CIENCIAS APLICADAS I3163 CIENCIAS APLICADAS I
TUTORÍATU01CF TUTORÍA PRIMERO
—–95510ABH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL

GRADO MEDIO: COCINA Y GATRONOMIA

LOELFP
0026 PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA0026 PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0046 PRELABORACIÓ I CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS0046 PRELABORACIÓ I CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
0047 TÉCNICAS CULINARIAS0047 TÉCNICAS CULINARIAS
CV0001 INGLÉS TÈCNIC I-M—–
—–0156 INGLÉS PROFESSIONAL GM
0049 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
TUTORÍATU01CF TUTORÍA PRIMERO
—–702103BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL

GRADO MEDIO: SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

LOELFP
0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS0031 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
0150 OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA0150 OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA
0151 OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE0151 OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE
0154 EL VI Y SU SERVICIO0154 EL VI Y SU SERVICIO
0156 INGLÉS0156 INGLÉS PROFESSIONAL GM
0157 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
TUTORÍATU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0001 INGLÉS TÈCNIC I-M—–
—–706103BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL

GRADO SUPERIOR: DIRECCIÓN DE COCINA

LOELFP
0179 INGLÉS0179 INGLÉS PROFESSIONAL GS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
0506 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
—-0505p PROYECTO INTERMODULAR 1 dirección de cocina
TUTORÍATU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0003 INGLÉS TÉCNICO I-S—–
—–846104BH RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL

GRADO SUPERIOR: DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

LOELFP
0179 INGLÉS 0179 INGLÉS PROFESSIONAL GS
0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS0496 CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA0501 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
0509 PROCESOS DE SERVICIO EN BAR-CAFETERÍA0509 PROCESOS DE SERVICIO EN BAR-CAFETERÍA
0510 PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE0510 PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE
0514 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL1709 ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD I
—-0513p PROYECTO INTERMODULAR 1 dirección de servicios
TUTORÍATU01CF TUTORÍA PRIMERO
CV0003 INGLÉS TÉCNICO I-S—–
—–847104BH HORARIO RESERVADO AL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL

TABLA DE CONVALIDACIONES

GRADO BÁSICO

LOELFPCONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORALIPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD NO

GRADO MEDIO

LOELFPCONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORALIPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD ISI
IT: INGLÉS TÈCNIC IIP: INGLÉS PROFESSIONALNO
INGLÉSIP: INGLÉS PROFESIONALSI

GRADO SUPERIOR

LOELFPCONVALIDABLE
FOL: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORALIPO: ITINERARIO PERSONAL PARA LA EMPLEABILIDAD ISI
IT: INGLÉS TÈCNIC IIP: INGLÉS PROFESSIONALNO
INGLÉSIP: INGLÉS PROFESIONALSI
—-PRO1: PROYECTO INTERMODULAR I

NOTA:

El alumnado repetidor de 1.º tendrá que pedir la convalidación de las asignaturas aprobadas en la nueva ley.

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