FECHAS 2.º CFGS
GRUPO | ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|
2.º Dirección de cocina | Elaboraciones de pastelería y repostería | 29 de mayo | 8.00h | Pastelería |
2.º Dirección de cocina | Gestión de la producción en cocina | 29 de mayo | 11.15h | Pastelería |
2.º Dirección de servicios de restauración | Sumilleria | 30 de mayo | 8.00h | Aula de referencia |
FECHAS 2.º CFGM
2.º CFGM COCINA A
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
Postres en restauración | 5 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
RMI – Anglès técnico | 5 de junio | 11.15h | Aula de referencia |
Ofertas gastronómicas | 6 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
EIE | 6 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
Productos culinarios | 7 de junio | 8.55h | Aula de referencia |
2.º CFGM COCINA B
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
Ofertas gastronómicas | 5 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
Anglès | 5 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
Postres en restauración | 6 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
EIE | 7 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
2.º CFGM SERVICIOS
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
Servicios de bar-cafetería | 5 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
EIE | 5 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
Ofertas gastronómicas | 6 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
Técnicas de comunicación | 6 de junio | 11.15h | Aula de referencia |
FECHAS 1.º CFGM, 1.º CFGS y CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
1.º CFGM COCINA A
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
Seguridad e higiene – RMI | 18 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
FOL | 18 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
PCA y TCU | 19 de junio 20 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
PBPR | 21 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
1.º CFGM COCINA B
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
Seguridad e higiene – RMI | 18 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
FOL | 18 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
PCA y TCU | 20 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
PBPR | 21 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
1.º CFGM SERVICIOS
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
FOL | 18 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
El vino y su servicio | 18 de junio | 9.50h | Aula de referencia |
OBC | 20 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
INGLÉS | 20 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
Seguridad e higiene | 21 de junio | 8.55h | Aula de referencia |
OBR | 21 de junio | 13.05h | Aula de referencia |
1.º CFGS Dir. COCINA
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
CAMP | 18 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
PEC | 19 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
SUMILLERÍA | 19 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
PPCC | 20 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
GCSH | 20 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
FOL | 21 de junio | 8.55h | Aula de referencia |
INGLÉS – RMI | 21 de junio | 11.15h | Aula de referencia |
1.º CFGS Dir. SERVICIOS
ASIGNATURA | DÍA | HORA | AULA |
---|---|---|---|
PBSC | 18 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
PSR | 18 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
INGLÉS | 19 de junio | 8.00h | Aula de referencia |
RMI | 19 de junio | 8.55h | Aula de referencia |
GCSH | 20 de junio | 12.10h | Aula de referencia |
FOL | 21 de junio | 8.55h | Aula de referencia |
CAMP | 21 de junio | 11.15h | Aula de referencia |