TALLER: Degustación de quesos franceses.

Qué haríamos los franceses sin queso?
Los alumnos de francés de 1.º y 2.º de Bachillerato han participado al taller de elaboración y de degustación de quesos franceses el jueves 30 de noviembre. Un taller interdisciplinario en los cuales han intervenido professor@s de los departamentos de Biología (Vicen Muñoz), Francés (Maria Escrivà) y Hostelería (Pascal Leydet).
Nada más multicultural e intercultural que la gastronomía con ella se transmiten aspectos socioculturales que forman parte indisociable de la lengua. La convivialitat, otro elemento fundamental en este tipo de actividades, fomenta la interacción y la comunicación.
Sin olvidar, que pusimos a prueba nuestras papilas gustativas y disfrutamos de los diferentes quesos y panes (elaborados por los alumnos y professor@s del Máster de horno y bollería).

Que feraient les français sans fromage?
Les élèves de Français de 1er et 2e de “Baxillerat” ont participé à l’atelier d’élaboration et de dégustation de fromages français le jeudi 30 novembre. Un atelier interdisciplinaire dans lequel, les professeurs des départements de Biologie (Vicen Muñoz), Francés (Maria Escrivà) et Hôtellerie (Pascal Leydet) sont intervenus.
Rien de plus multiculturel et interculturel que la gastronomie, c’est avec elle que se transmettent des aspects socioculturels qui font partie indissociable de la langue. La convivialité est aussi un autre élément fondamental dans ce type d’activités, elle fomente l’interaction et la communication.
Sans oublier, que nous avons mis à l’épreuve nos papilles gustatives et que nous nous sommes régalés avec les différents fromages et pains (élaborés par les élèves et les professeurs du Master de Boulangerie et pâtisserie).

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies