ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SOSTENIBLE

Reiniciamos el programa el día 7 de octubre de 2024.
En el mes de abril de 2023 fuimos seleccionados como centro piloto para desarrollar el programa experimental de innovación educativa denominado “Alimentación saludable y sostenible”. 

Un programa para mejorar los hábitos alimentarios a través de la formación del alumnado en nutrición, dieta saludable y sostenible y consumo respetuoso con el entorno, así como para fomentar la inclusión educativa del alumnado más vulnerable promoviendo el aprendizaje favoreciendo la asistencia a clase de todos los niños y niñas. Con alimentos saludables y de proximidad, cuidamos su salud y creamos un futuro más sostenible reduciendo los residuos, además de sensibilizar a la comunidad educativa sobre la importancia de transitar hacia una dieta saludable y respetuosa con el medio ambiente para impulsar sistemas alimentarios que nos garanticen un futuro sostenible que cuide de la salud de las personas y del planeta.


Programa escolar de consumo de frutas, hortalizas y leche

El PROGRAMA DE CONSUMO DE FRUTAS, HORTALIZAS Y LECHE en el colegio, tiene la finalidad de fomentar el consumo de estos alimentos en edades tempranas y crear hábitos saludables entre los niños y niñas de E. Primaria. Una vez a la semana, desde hoy hasta el 8/05/2024, recibiremos la fruta, hortaliza y/o leche que se repartirá entre el alumnado de Primaria durante la semana.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies