Alimentación y medio ambiente

El curso tiene entre sus objetivos dotar el profesorado de recursos y herramientas para tratar en el aula la alimentación, las pérdidas y el derroche de alimentos, el modelo de producción agroalimentario, etc. También abordar, desde la educación ambiental, el tema de la alimentación y la relación profunda con los problemas ambientales y sociales actuales, así como alinearnos con la Agenda 2030 y sus 17 objetivos de desarrollo sostenible.

Fecha inscripción: del 16/12/25 al 29/01/26

Fecha confirmación: hasta el 04/02/26

Fecha realización: del 19/01/26 al 08/03/26


INSTRUCCIONES DE INSCRIPCIÓN

1. Copia el código del curso:  26VAODIN003
2. Accede a OVIFOR
3. Pulsa en «Inscripciones abiertas«
4. Engancha el código y pulsa «Buscar«

OVIFOR

Avís de privacitat

Este lloc web utilitza només cookies tècniques necessàries per al seu funcionament. No s’emmagatzemen dades amb finalitats publicitàries ni es comparteixen amb tercers. S’utilitza analítica interna sense cookies, i només es recull la IP amb finalitats de seguretat.

Veure política de cookies