PRIMERA VENTA DEL «SLOW BAR».

El alumnado del PFCB de Restauración y Bar se ha puesto con las manos en la masa… ¡y nunca mejor dicho! Han sacado sus uniformes y estrenado las cocinas, para preparar unas deliciosas galletas de mantequilla. Al mando de Esther, su tutora y profesora del taller, y con la ayuda de Noelia, la Maestra PT que apoya a este grupo, han aprendido a elaborar esta rica receta. Después, el alumnado ha pasado por las diferentes aulas del centro, donde han vendido su producto y han conseguido sus primeros ingresos. Ya estamos esperando cuál será su próxima receta, porque con ésta… ¡nos hemos chupado los dedos! ¡Enhorabuena equipo!

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies