Proyecto de investigación con la UMU

El pasado viernes 18 de octubre, las alumnas de 2º de bachillerato de la asignatura optativa “Experiencias en Física y Química”, visitaron los laboratorios del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular-A de la Universidad de Murcia.

Allí les recibieron Irene Conesa Valverde y Fran Vidal Sánchez, contratados predoctorales FPU que están realizando su tesis doctoral en el Grupo de Investigación de “Bioquímica y Biotecnología Enzimática”, bajo la dirección de José Manuel López Nicolás, Catedrático de Bioquímica de la UMU.

El objetivo es que colaboren con ellos en un interesante proyecto de investigación; el diseño de un nuevo alimento funcional.

A partir de ahora y durante todo el año, podréis conocer más sobre este apasionante proyecto y su evolución en las redes sociales asociadas al IES: Instagram del IES Santiago Grisolía y del Departamento de Física y Química (@quimicos_ies_santiago_grisolia). Además, l@s alumn@s involucrados están preparando un blog temático llamado “Grisolias LAB” acerca de dicho proyecto ( https://grisoliaslab.blogspot.com/).

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies