Pruebas Libres Ciclos Formativos

pruebas_ico

Curso 25/26

conselleria_edu_logo

ADVERTENCIA

La información contenida en esta página web tiene que ser considerada como una información orientativa para el usuario. Se recomienda consultar las páginas oficiales para comprobar todos los datos y sus posibles actualizaciones.

RESULTADOS DEFINITIVOS

RESULTADOS PROVISIONALES

Período de reclamación: del 11 al 15 de diciembre de 2025

Publicación de resultados definitivos: del 17 de diciembre de 2025

LISTADO DEFINITIVO DE ADMITIDOS

Se puede anular la matrícula hasta el 14 de noviembre

LISTADO PROVISIONAL DE ADMITIDOS/EXCLUIDOS

Período de reclamación a las listas provisionales: del 29 al 30 de octubre

Publicación de listados definitivos: 3 de

MATRÍCULA PRUEBAS LIBRES MÓDULOS DE PRIMERO ALUMNADO LOE

El alumnado de LOE que estuvo matriculado el curso anterior (2024/25) en IES La Melva que se quiera presentar a las pruebas libres de los módulos de primero, debe enviar al email 03005720.secretaria@edu.gva.es rellenado y firmado:

  • La hoja de matrícula, indicando lo módulos en los que se quiere matricular
  • La declaración responsable
  • Pago de las tasas

Enlace a la web con los modelos para descargar

MATRÍCULA PRUEBAS LIBRES DE DIETÉTICA LOGSE

Aportar de forma presencial en el centro la siguiente documentación:

  • Hoja de matrícula rellenada y firmada
  • Número de NIA en caso de poseerlo
  • DNI, tarjeta de identidad extranjero, visado de estudios o pasaporte: original y copia para su compulsa
  • Certificación académica oficial acreditativa de reunir los requisitso de acceso a FP grado superior
  • Declaración responsable relleanda y firmada
  • Pago de las tasas

Enlace a la web con los modelos para descargar

Avís de privacitat

Este lloc web utilitza només cookies tècniques necessàries per al seu funcionament. No s’emmagatzemen dades amb finalitats publicitàries ni es comparteixen amb tercers. S’utilitza analítica interna sense cookies, i només es recull la IP amb finalitats de seguretat.

Veure política de cookies