(EN REVISIÓN)
| Grupos | Ciclos Formativos Sanitario | Régimen | Horario |
| 3 | 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (E1A) | Presencial | Vespertino |
| 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (E1B) | Semipresencial | ||
| 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (E1C) | Presencial | Matutino | |
| 3 | 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (E2A) | Presencial | Vespertino |
| 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Cuidados Auxiliares de Enfermería (E2B) | Semipresencial | ||
| 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Cuidados Auxiliares de Enfermería (E2C) | Presencial | Matutino | |
| 2 | 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia) (F1A) | Presencial | Vespertino |
| 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia) (F1B) | Semipresencial | ||
| 2 | 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia (F2A) | Presencial | Vespertino |
| 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia) (F2B) | Semipresencial | ||
| 2 | 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (D3A) | Presencial | Vespertino |
| 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (D3B) | Semipresencial | ||
| 2 | 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (D4A) | Presencial | Verpertino |
| 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (D4B) | Semipresencial | ||
| 1 | 1er curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Prótesis Dentales (PD1) | Presencial | Vespertino |
| 1 | 2º curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Prótesis Dentales (PD2) | Presencial | Matutino |
Información sobre el material que debe aportar el alumnado para poder cursar el CFGS de Prótesis Dentales.
| GRUPO | TUTOR |
| E1A | SANZ BELLOT, RAMÓN |
| E1B | CABALLERO MANZANARES, MIGUEL |
| E1C | BELTRÁN GARCÍA, MARTA |
| E2A | MUÑOZ SEGURA, MARGARITA |
| E2B | VILLAR REIG, PAULA |
| F1A | LUCIA BLANCO, ROSSANA |
| F1B | MUÑOZ BENEITO, MARÍA CONCEPCIÓN |
| F2A | MARÍN SANSANO, PEDRO |
| F2B | CAMPOS ROIG, MARÍA LUISA |
| PD1 | GILABERT PÉREZ, ALBA |
| PD2 | NAVARRO LOZANO, ALBA |
| D3A | CERDÁ RIBERA, MIGUEL ÁNGEL |
| D3B | BALLESTER MILÁN, ANA MARÍA |
| D4A | HERNÁNDEZ MUÑOZ, JOSÉ |
| D4B | BALLESTER MILÁN, MARÍA ANTONIA |
| Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (2 años) (más info) | 1400 h | |
| P R I M E R O |
Operaciones administrativas y documentación sanitaria | 2 h/s |
| Técnicas básicas de enfermería | 11 h/s | |
| Higiene del medio hospitalario y limpieza de material | 5 h/s | |
| Promoción de la salud y soporte psicológico al paciente | 4 h/s | |
| Técnicas de ayuda odontológica/estomatológica | 4 h/s | |
| Relaciones con el entorno de trabajo | 2 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 2 h/s | |
| S E G U N D O |
Formación en centros de trabajo (FCT) | 440 h |
| Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Disposición y venta de productos | 3 h/s |
| Dispensación de productos parafarmacéuticos | 7 h/s | |
| Operaciones básicas de laboratorio | 8 h/s | |
| Promoción de la salud | 4 h/s | |
| Anatomofisiología y patologías básicas | 3 h/s | |
| Horario reservado para la docencia en inglés | 2 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 3 h/s | |
| S E G U N D O |
Oficina de Farmacia | 7 h/s |
| Dispensación de productos farmacéuticos | 8 h/s | |
| Formulación magistral | 7 h/s | |
| Primeros auxilios | 3 h/s | |
| Horario reservado para la docencia en inglés | 2 h/s | |
| Empresa e iniciativa emprendedora | 3 h/s | |
| Formación en centros de trabajo (FCT) | 380 h | |
| Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética | 3 h/s |
| Alimentación equilibrada | 10 h/s | |
| Control alimentario | 6 h/s | |
| Fisiopatología aplicada a la dietética | 7 h/s | |
| Relaciones en el entorno de trabajo | 2 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 2 h/s | |
| S E G U N D O |
Dietoterapia | 11 h/s |
| Microbiología e higiene alimentaria | 11 h/s | |
| Educación sanitaria y promoción de la salud | 8 h/s | |
| Formación en centros de trabajo (FCT) | 380 h | |
| Ciclo Formativo de Grado Superior de Prótesis Dentales (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Laboratorio de prótesis dentales | 2 h/s |
| Diseño funcional de prótesis | 3 h/s | |
| Prótesis completas | 6 h/s | |
| Aparatos de ortodoncia y férulas oclusales | 7 h/s | |
| Prótesis parciales removibles metálicas, de resina y mixta | 6 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 3 h/s | |
| Horario reservado para el módulo impartido en inglés | 3 h/s | |
| S E G U N D O |
Restauraciones y estructuras metálicas en prótesis fija | 9 h/s |
| Restauraciones y recubrimientos estéticos | 9 h/s | |
| Prótesis sobre implantes | 7 h/s | |
| Empresa e iniciativa emprendedora | 3 h/s | |
| Proyecto de prótesis dentales | 40 h | |
| Horario reservado para el módulo impartido en inglés | 2 h/s | |
| Formación en centros de trabajo (FCT) | 400 h | |
| Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados Auxiliares de Enfermería (2 años) (más info) | 1400 h | |
| P R I M E R O |
Operaciones administrativas y documentación sanitaria | 2 h/s |
| Técnicas básicas de enfermería | 11 h/s | |
| Higiene del medio hospitalario y limpieza de material | 5 h/s | |
| Promoción de la salud y soporte psicológico al paciente | 4 h/s | |
| Técnicas de ayuda odontológica/estomatológica | 4 h/s | |
| Relaciones con el entorno de trabajo | 2 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 2 h/s | |
| S E G U N D O |
Formación en centros de trabajo (FCT) | 440 h |
| Ciclo Formativo de Grado Medio de Farmacia y Parafarmacia (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Anatomofisiología y patología básicas | 3 h/s (96 h) |
| Disposición y venta de productos | 3 h/s (96 h) | |
| Dispensación de productos parafarm. | 7 h/s (224 h) | |
| Operaciones básicas de laboratorio | 8 h/s (256 h) | |
| Promoción de la salud | 4 h/s (128 h) | |
| Inglés profesional GM | 2 h/s (64 h) | |
| Itinerario personal para la empleabilidad I | 3 h/s (96 h) | |
| Horario reservado al desarrollo de la competencia profesional | (40 h) | |
| S E G U N D O |
Primeros auxilios | 2 h/s (66 h) |
| Oficina de farmacia | 5 h/s (154 h) | |
| Dispensación de productos farmaceút | 6 h/s (176 h) | |
| Formulación magistral | 5 h/s (154 h) | |
| Digitalización aplicada al sistema productivo GM | 1 h/s (32 h) | |
| Sostenibilidad aplicada al sistema productivo | 1 h/s (32 h) | |
| Itinerario personal para la empleabilidad II | 3 h/s (96 h) | |
| Proyecto intermodular | 4 h/s (128 h) | |
| Optativa | 3 h/s (96 h) | |
| Horario reservado al desarrollo de la competencia profesional | (66 h) | |
| Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética | 3 h/s |
| Alimentación equilibrada | 10 h/s | |
| Control alimentario | 6 h/s | |
| Fisiopatología aplicada a la dietética | 7 h/s | |
| Relaciones en el entorno de trabajo | 2 h/s | |
| Formación y orientación laboral | 2 h/s | |
| S E G U N D O |
Dietoterapia | 11 h/s |
| Microbiología e higiene alimentaria | 11 h/s | |
| Educación sanitaria y promoción de la salud | 8 h/s | |
| Formación en centros de trabajo (FCT) | 380 h | |
| Ciclo Formativo de Grado Superior de Prótesis Dentales (2 años) (más info) | 2000 h | |
| P R I M E R O |
Inglés profesional GS | 2 h/s (64 h) |
| Laboratorio de prótesis dentales | 2 h/s (64 h) | |
| Diseño funcional de prótesis | 3 h/s (96 h) | |
| Prótesis completas | 6 h/s (192 h) | |
| Aparatos de ortodoncia y férulas oclusales | 7 h/s (224 h) | |
| Prótesis parciales removibles metálicas, de resina y mixta. | 6 h/s (192 h) | |
| Itinerario personal para la empleabilidad I | 3 h/s (96 h) | |
| Proyecto intermodular | 1 h/s (32 h) | |
| Horario reservado al desarrollo de la competencia profesional | (40 h) | |
| S E G U N D O |
Restauraciones y estructuras metálicas en prótesis fija | 6 h/s (180 h) |
| Restauraciones y recubrimientos estéticos | 6 h/s (180 h) | |
| Prótesis sobre implantes | 5 h/s (140 h) | |
| Digitalización aplicada al sistema productivo GS | 1 h/s (32 h) | |
| Sostenibilidad aplicada al sistema productivo | 1 h/s (32 h) | |
| Itinerario personal para la empleabilidad II | 3 h/s (96 h) | |
| Proyecto intermodular | 5 h/s (160 h) | |
| Optativa | 3 h/s (96 h) | |
| Horario reservado al desarrollo de la competencia profesional | (84 h) | |
