-
Movilidad de15 alumnos/as a la ciudad de Beauvais (Francia), con el objetivo de trabajar durante una semana, con el alumnado del Lycée Félix Faure, en la gastronomía y el comercio de proximidad. Proyecto que tiene un doble objetivo, por una parte, la mejora de las competencias lingüísticas de nuestro alumnado en francés, y por otro lado, el conocimiento de la cultura y de la tradición local, a través de la gastronomía y la aproximación a los comercios minoritarios del barrio.
-
Movilidad individual de corta duración de tres alumnos/as de cuarto de la ESO. Movilidad de quince días con el objetivo de realizar una inmersión lingüística.
-
Cuatro movilidades de profesorado, para realizar cursos de formación vinculados a los objetivos del proyecto de acreditación.
EL CLUB DEL VOLUNTARIADO: VISITA GRANJA RECUPERACIÓN FAUNA SALVAJE
El 8 de febrero, el alumnado participando en el proyecto Erasmus «Voluntariat en Acción», tuvo la oportunidad de visitar la Granja de Recuperación de Animales Salvajes del Salero. Allí conocieron la labor que se realiza en este centro y la problemática actual que afecta la fauna salvaje a consecuencia de la acción humana.
SEMANA DE LA CIENCIA
Buenos días:para conmemorar el Día de la mujer y la niña en la ciencia, los departamentos de biología, tecnología, matemáticas, física y química e informática, han preparado una serie de actividades para la semana de la ciencia.Estas actividades se complementarán con una Feria de la Ciencia, que se realizará durante los patios en la semana … Leer más
DÍA DEL ÁRBOL
Hoy, en la hora del patio, el alumnado participante en lo proyecto «Club del Voluntariado Medioambiental», junto al alumnado participante en los trabajos del huerto dentro del proyecto «Patios Inclusivos», han plantado un roble valenciano que, Jordi, un vecino de nuestro barrio, persona muy activa en la defensa de los bosques, ha donado a nuestro … Leer más
ERASMUS FRANCIA
El próximo 10 de diciembre, quince alumnos de nuestro centro viajarán a Beauvais como participantes del proyecto Erasmus gestionado de las profesoras Carmen Yagüe i Elisabeth Henriques del departamento de francés.El objetivo del proyecto es comparar la producción y la gastronomía local, vinculándolo con la cultura y tradición de la región.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 7
- Siguiente »