Los exámenes se realizarán en el aula de referencia los días 20, 21 y 22 de mayo.
El alumnado tendrá que ir a las pruebas con todo el necesario para poderlas realizar: uniforme, enseres de trabajo, bolígrafo…
Se ruega puntualidad.
1.º FP BÁSICA
MÓDULO | FECHA Y HORA |
---|---|
Sociales, castellano y valenciano | 21/05/2024 de 9.50 a 10.45 h |
Atención al cliente. Aprovisionamiento y control de materias primas | 22/05/2024 de 11.15 a 12.10 h |
Formación y Orientación Laboral I | 22/05/2024 de 12.10 a 13.05 h |
Lengua extranjera | 22/05/2024 de 9.50 a 10.45 h |
Ciencias aplicadas I | 20/05/2024 de 12.10 a 14.00 h |
Técnicas elementales de preelaboración. Procesos básicos de producción culinaria | 21/05/2024 de 11.15 a 14.00 h |
Técnicas elementales de preelaboración. Procesos básicos de producción culinaria | 20/05/2024 de 8,00 a 12,10 h Examen práctico |
2.º FP BÁSICA
MÓDULO | FECHA Y HORA |
---|---|
Formación y Orientación Laboral II | 22/05/2024 de 11.15 a 12.10 h |
Preparación y montaje materiales colectividades y cáterin | 20/05/2024 de 12.10 a 14.00 h |
Procesos básicos preparación de alimentos y bebidas | 21/05/2024 de 12.10 a 14.00 h |