2.º clasificado al concurso de jóvenes promesas de la alta cocina

Ayer, nuestro alumno Vicent Sanchis quedó 2.º clasificado a la final de la X edición del «Premio promesas del alta cocina» celebrada en la sede de «Le Cordon Bleu Madrid» situada en la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid.

Para la final, Vicent elaboró un plato donde tenía que demostrar su técnica, su destreza y su creatividad. El plato que elaboró fue un «râble de conejo relleno, con el guiso de las patas, gnocchi de patata y salsa de estragón»

Desde el centro, te felicitamos por tu trabajo, esfuerzo, compromiso y dedicación. Gracias para representarnos.

Enhorabuena!!!

Aviso de privacidad: Uso de cookies propias para análisis de visitas

Este sitio web utiliza cookies propias con el único propósito de analizar el tráfico y mejorar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas nuestro sitio. No compartimos esta información con terceros ni la utilizamos para fines publicitarios.

Ver política de cookies