2.º clasificado al concurso de jóvenes promesas de la alta cocina

Ayer, nuestro alumno Vicent Sanchis quedó 2.º clasificado a la final de la X edición del «Premio promesas del alta cocina» celebrada en la sede de «Le Cordon Bleu Madrid» situada en la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid.

Para la final, Vicent elaboró un plato donde tenía que demostrar su técnica, su destreza y su creatividad. El plato que elaboró fue un «râble de conejo relleno, con el guiso de las patas, gnocchi de patata y salsa de estragón»

Desde el centro, te felicitamos por tu trabajo, esfuerzo, compromiso y dedicación. Gracias para representarnos.

Enhorabuena!!!

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies