Newsletter
TALLER DE PROTEVEGETAL
El martes, 21 de mayo a las 16:45 la empresa de comedor os invita a una experiencia culinaria con vuestros hijos/as.
Desde Serunión explicarán los beneficios de la proteina vegetal y se elaborarán unas recetas muy sencillas, que podréis degustar para finalizar el taller.
Aforo limitado: 40 personas.
La duración será de 1:30h.
¡No os quedéis sin plaza! Rellenad el siguiente enlace: cuestionario «Taller protevegetal»
MARZO: VERDULERÍA
🥬🫑🥔 ¡Es la mejor temporada para disfrutar de las verduras! 🍆🍅🥒
Hacemos parada en la verdulería para descubrir la gran variedad de alimentos que encontramos aquí, sorprendernos con sus propiedades y disfrutar de una receta tan rica como divertida de la mano de nuestro chef Sergio Fernández 👨🏻🍳: ¡LA VERDURIZZA! 🍕
▶ https://www.youtube.com/watch?v=25tyKRrnov8
📆📍 Disfruta de los productos de temporada y proximidad: Tienen mejor sabor, son más sostenibles e impulsan la economía local. ♻🤝
¡Seguimos por el mercado!