La actividad Merca Esmorzar forma parte del proyecto Salvem el Mercat. Esta actividad es internivelar e intermodular. Se trata de una actividad en la cual nuestro alumnado de 2° FPB y 2° GM han interactuado durante 4 días.
El 17 de enero, Sheyla Lobo, nutricionista de la localidad de Almassora, hizo una formación al alumnado sobre la elaboración de dos menús diferentes de almuerzos saludables, siguiendo protocolos de higiene alimentaria y profunditzant en las propiedades de los componentes a nivel nutricional.
Los días 18, 19 y 20:
Por un lado, 2°FPB trabajó en sus softskills a través de las pruebas por equipos tipo “MásterChef”. En ellas practicaron habilidades clave como la actitud proactiva, el trabajo en equipo, el liderazgo y la secuenciación de tareas.
Además, elaboraron la cartelería del acontecimiento a través de un concurso interno y aprendieron a calcular costes y beneficios, lo cual los permitirá tomar mejores decisiones en sus futuros proyectos.
Por otro lado, el alumnado de 2° GM se encargó de crear contenido atractivo para redes sociales, aplicando todo el aprendido en su módulo de E-commerce. Aquí tenemos algunos enlaces a este contenido:
https://www.instagram.com/reel/ddxpbzji2gz/?igsh=mtricnvymm1lndy1ca==
https://www.instagram.com/reel/ddxff0piqco/?igsh=nwthbdlonw9pbzl0

