COCINANDO EN PANDA.

Este curso, en el Aula Oberta, vamos a intentar darle más caña a la cocina, ya que, aunque no sea el «fuerte» de sus maestras, es una de las peticiones de nuestro alumnado. Así que nos hemos puesto manos a la obra y, de momento, hemos elaborado dos recetas que, podemos decir…¡han salido muy ricas! Hicimos la tradicional «mocaorà» valenciana para regalar y compartir con nuestros seres queridos. Con mucha delicadeza, conseguimos representar frutas con la masa del mazapán y decoramos un pañuelo con mucho amor con el que las envolvimos. Esta semana, hemos hecho un bizcocho con trocitos de chocolate blanco muy bueno. Próximamente os contaremos más…

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies