Curso de microbiología básica en twitter de la UA

 

El próximo martes 2 de octubre comienza el curso online Trends in Microbiology vía Twitter, que organiza el grupo de Docencia y Difusión de la Microbiología, con la colaboración de la FEMS.

 Participarán como docentes 21 profesores e investigadores de 18 prestigiosas universidades y centros de investigación de Europa, EE.UU. y Corea del Sur. El curso se emitirá durante siete semanas (desde el 2 de Octubre hasta el 15 de Noviembre), con clases cada martes, miércoles y jueves a las 17:00 h (hora peninsular), para que pueda seguir convenientemente en todo el continente europeo. Los tuits se emitirán desde la cuenta @SEMicrobiología siempre con la etiqueta #EUROmicroMOOC. Se emitirá en inglés.

 Como los cursos anteriores que hemos organizado, este también es gratuito, no hace falta inscribirse, solo hay que seguir la etiqueta#EUROmicroMOOC en Twitter a partir del día 2 de octubre. Las clases se pueden seguir en directo (se emiten cada día a las a las 17:00 hora peninsular), o consultarse posteriormente en Wakelet-SEM https://wakelet.com/@SEMicrobiologia.

 Esta iniciativa es una excelente forma de difundir y comunicar ciencia. Des de los Departamentos de Ciencias Naturales y Física y Química os animamos a que lo sigáis vía Twitter y a que informéis del curso a vuestros colegas y alumnos.

 Se adjunta el listado completo de las 21 clases, los profesores e instituciones participantes y el día de emisión de cada clase.

 Para más información:

 Get ready for the #EUROmicroMOOC

https://fems-microbiology.org/get-ready-for-the-euromicromooc/

 Grupo de Docencia y Difusión de la Microbiología

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies