Aprendiendo a cuidarnos

Los alumnos y alumnas de la optativa de 2ºESO Proyecto Interdisciplinario «Aprendiendo a cuidarnos», cuando han trabajado la alimentación saludable han acudido algunos días a preparar recetas saludables a la cocina.

Como viene siendo costumbre, han preparado algunas recetas saladas como fajitas con soja texturizada, tofu marinado, hummus o guacamole y también recetas dulces como galletas de plátano y avena. Este año, además, nos hemos atrevido con algunas recetas nuevas como tostadas francesas, tostadas de falso cheesecake y helados de frutas.

Coordinadora de la actividad: Laura García.

ENLACE A NUESTRO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/p/C8UmVXbKWEv/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies