El miércoles 29 de noviembre, 1º GM de Cocina y gastronomía y 1º GM de Servicios en restauración visitaron la cooperativa de aceite de Enguera.
De este modo, conocieron el proceso de fabricación del aceite y realizaron una cata para mostrarles cómo diferenciar los diferentes tipos de aceite que hay en el mercado.
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-3-1024x768.png](https://portal.edu.gva.es/iesenguera/wp-content/uploads/sites/637/2023/12/image-3-1024x768.png)
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-2-1024x768.png](https://portal.edu.gva.es/iesenguera/wp-content/uploads/sites/637/2023/12/image-2-1024x768.png)
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-4-1024x768.png](https://portal.edu.gva.es/iesenguera/wp-content/uploads/sites/637/2023/12/image-4-1024x768.png)