CHARLA: CARNE DE CAÑÓN

Los grupos de Dietética SD1, SD2 el 3-11-22 recibieron una charla por Anna Muñoz Gil de la organización no gubernamental «Justicia Alimentaria»

La charlada “CARNE DE CAÑÓN”.

¿Por qué comemos tanta carne y como nos enferma?

Enfatizó cómo ha cambiado en nuestra casa la manera de comer.

Un paradigma alrededor del sector de la carne y como impacta al medio ambiente y a nuestra dieta mediterránea.

Anna explicó los componentes críticos de la carne: grasas saturadas y trans y como afectan a nuestra salud.

Acabó con la Dieta Planetaria: plato de Harvard, que nuestros alumnos conocen muy bien.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies