PROCESO DE ADMISIÓN

Ya está publicado en el DOGV el procedimiento para tramitar la admisión para el próximo curso. Será a través de www.telematricula.es. Ya podéis visitar el portal web donde podréis iniciar el trámite y el calendario para iniciar el procedimiento en cada etapa educativa.

La clave para iniciar el trámite la podréis obtener el día que empieza el período de admisión.

Este procedimiento es especialmente importante para las familias que escolarizaréis vuestros hijos e hijas en aulas gratuitas de 2 años y en Infantil de 3 años. El período de admisión en este caso arranca el 25 de mayo.

Enlace al DOGV:

http://dogv.gva.es/datos/2021/05/10/pdf/2021_4975.pdf

Más información:

http://ceice.gva.es/va/inicio/area_de_prensa/not_detalle_area_prensa?id=947616

Disponéis de toda la información y el acceso a la resolución de la Conselleria de Educación en el apartado de “SECRETARÍA” de la web del centro (PINCHA AQUÍ).

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Ja està publicat al DOGV el procediment per a tramitar l’admissió per al pròxim curs. Serà a través de telematricula.es. Ja podeu visitar el portal web on podreu iniciar el tràmit i el calendari per a iniciar el procediment en cada etapa educativa.

La clau per iniciar el tràmit la podreu traure el dia que comença el període d’admissió en cada etapa educativa.

Aquest procediment és especialment important per a les famílies que escolaritzareu els vostres fills i filles en aules gratuïtes de 2 anys i en Infantil de 3 anys. El període d’admissió en aquest cas arranca el 25 de maig.

Enllaç al DOGV:

http://dogv.gva.es/datos/2021/05/10/pdf/2021_4975.pdf

Més informació:

http://ceice.gva.es/va/inicio/area_de_prensa/not_detalle_area_prensa?id=947616