SAQUITO DE AROMAS

[…] pels mateixos olors jo li podia endevinar els passos, i era com si em regalàs, però sense saber que m’ho regalava, argelacs d’Aitana, heura i baldres del barranc del Garroferet, greda del tossal Molar, camamilla i farigola i herba d’amanir olives els vessants de Bèrnia […]

Nos situamos en el contexto del tiempo y la Altea de Carmelina para leer un texto relacionado con aquello que ella tanto apreciaba: la naturaleza, montañas y sierras, la valía de las personas, las emociones, el conjunto de todo esto y, tan destacable, la importancia de los sentidos. Leemos el fragmento de Materia de Bretanya donde habla de las hierbas y los lugares donde se recogían. Se repartirán diferentes especies para que aprendan a diferenciarlas por los colores, formas, olor.. Con ellas, elaborarán un saquito de aromas con mezclas diferentes.

Aviso de privacidad: Uso de cookies propias para análisis de visitas

Este sitio web utiliza cookies propias con el único propósito de analizar el tráfico y mejorar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas nuestro sitio. No compartimos esta información con terceros ni la utilizamos para fines publicitarios.

Ver política de cookies