Proceso de selección participantes KA120-SCH-3AC66E5F

CRITERIOS DE SELECCIÓN DE PARTICIPANTES EN FORMACIÓN PROFESORADO/ JOB SHADOWING

  1. NIVEL ACREDITADO DE INGLÉS

A.1 C2 : 4 puntos

A.2 C1 : 3 puntos

A.3 B2: 2 puntos

A.4 B1 : 1 puntos

  1. NO HA SIDO BENEFICIADO EN ANTERIOR CONVOCATORIA 2 puntos
  2. RELEVANCIA DE LA ACTIVIDAD QUE SE SOLICITA CON LAS NECESIDADES DEL CENTRO. 2 puntos

D. GRADO DE IMPLICACIÓN EN EL PROYECTO

C.1 DIRECTA 2 puntos

C.2 INDIRECTA (participación en seminarios, ayuda organización…) 1 punto

E. IMPACTO DE LA FORMACIÓN EN EL CENTRO 2 puntos

F. ÚNICA OPCIÓN FORMATIVA EUROPEA 1 punto

CRITERIOS DE SELECCIÓN ALUMNADO PARTICIPANTE

  1. MADUREZ Y AUTONOMÍA
  2. COMPORTAMIENTO
  3. INTEGRACIÓN
  4. DISPONIBILIDAD DE ACOGIDA
  5. CARTA/VIDEO DE MOTIVACIÓN
  6. RESULTADOS ACADÉMICOS DEL CURSO ANTERIOR
  7. NIVEL COMPETENCIA LINGÜÍSTICA DE INGLÉS (CALIFICACIÓN DE INGLÉS DEL CURSO ANTERIOR Y OTROS TÍTULOS OFICIALES)
  8. PARTICIPACIÓN ACTIVA EN LA DINAMIZACIÓN DEL PROGRAMA ERASMUS I PROGRAMAS EUROPEOS.
  9. AULA DE EXCELENCIA

“Con el fin de una selección transparente y dar oportunidad a todos los interesados se crea un comité de selección (tanto profesorado como para alumnado) compuesto por cinco miembros del claustro seleccionados por la directora del centro: el equipo directivo, jefes de departamento, y diferentes coordinadores (de proyectos europeos, de etapas educativas, de formación de profesorado).”

LOS RESULTADOS DE LOS PROCESOS DE BAREMACIÓN CON LOS NOMBRES DE LOS PARTICIPANTES SELECCIONADOS SE PODRÁN ENCONTRAR EN DIRECCIÓN Y EN COORDINACIÓN DE INTERNACIONALIZACIÓN POR LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies