TALLER DE ALIMENTOS FERMENTADOS Y GERMINACIÓN ECOLÓGICA

El alumnado de la familia profesional de Industria Alimentaria FP del IES Benejúzar ha disfrutado de una jornada formativa en el Aula de Naturaleza de Benejúzar. En colaboración con personal técnico especialista y el ayuntamiento de la localidad, se ha desarrollado un taller destinado al conocimiento de alimentos fermentados y ricos en probióticos que facilitan los hábitos de vida saludable. También se ha trabajado la extracción y germinación de semillas ecológicas poniendo en valor el producto local para fomentar prácticas agrícolas sostenibles. En definitiva, actividad lectiva práctica, lúdica y vinculada con el entorno natural del que somos parte. Gracias al profesorado por la colaboración en su desarrollo, al alumnado por su participación y al ayuntamiento y técnicos responsables por ofrecer experiencias de aprendizaje significativo al alumnado del IES Benejúzar. Os dejamos una galería fotográfica como muestra de lo trabajado.

Mesa con diferentes tipos de especias
Demostración al alumnado de los productos del taller de germinado y comida ecológica
Preparando los alimentos germinados
Mesa alargada que muestra al alumnado los resultados del taller.
Mesa alargada que muestra al alumnado los resultados del taller.

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