Pruebas libres para la obtención de los títulos de técnico/a o técnico/a superior en FP.

Se puede acceder a la resolución con toda la información aquí: Resolución 2025_42561_es

Las pruebas se realizarán entre los días 19 y 27 de noviembre de 2025 ambos inclusive. (Calendario por determinar, se publicará próximamente).

Plazo de inscripción hasta el 24 de octubre inclusive.

La inscripción se puede hacer telemática o presencial en la secretaría del centro.

La documentación a presentar es la siguiente:

  • Solicitud de inscripción. Solicitud pruebas libres
  • Número de identificación del alumno o alumna en caso de poseerlo (NIA).
  • DNI o tarjeta de identidad de extranjero, visado de estudios o pasaporte. Con fotocopia del original para ser compulsada.
  • Certificación académica oficial acreditativa de reunir alguno de los requisitos de acceso.
  • Declaración responsable de no estar matriculado durante el curso 2025-2026 en los módulos profesionales a los que se presenta. Declaración no estar matriculado
  • Justificante del pago de las tasas correspondientes que se puede realizar en https://ceice.gva.es/doc046/gen/es/tasas.asp?idf=PRUEBAS

EN CASO DE PRESENTACIÓN TELEMÁTICA:

Se enviará todo en plazo al correo electrónico 46007554.info@edu.gva.es

Además de lo citado anteriormente, se tendrá que enviar la declaración responsable de veracidad de datos Declaración responsable veracidad de datos

El centro publicará el día 28 de octubre en el tablón de anuncios y en la página web del centro, la relación provisional de personas admitidas y excluidas. Se podrá reclamar el 29 y 30 de octubre de 2025 mediante presentación de un escrito motivado dirigido a la dirección del centro.

CALENDARIO DE ACTUACIONES

 

 

Avís de privacitat

Este lloc web utilitza només cookies tècniques necessàries per al seu funcionament. No s’emmagatzemen dades amb finalitats publicitàries ni es comparteixen amb tercers. S’utilitza analítica interna sense cookies, i només es recull la IP amb finalitats de seguretat.

Veure política de cookies