Nuestro centro educativo participa durante este curso escolar en el «Programa escolar de frutas, hortalizas y lácteos» financiado por el Ministerio de agricultura, pesca y alimentación.
Este programa se encarga de distribuir estos alimentos en los centros escolares, con el objetivo de promover el consumo y los hábitos saludables, así como disminuir la obesidad y las enfermedades asociadas.
Durante un día de cada semana hasta mitad del mes de mayo, todo el alumnado de Educación Primaria recibe una pieza de fruta, verdura o producto lácteo. Os adjuntamos la temporalización de los alimentos del mes de marzo hasta finalizar el mes de mayo:
Miércoles 6 de marzo: manzana ecológica.
Martes 12 de marzo: leche pasteurizada.
Miércoles 13 de marzo: mandarina.
Miércoles 20 de marzo: leche pasteurizada.
Jueves 21 de marzo: tomate ecológico.
Lunes 15 de abril: leche pasteurizada.
Martes 16 de abril: plátano ecológico.
Miércoles 24 de abril: leche UHT.
Martes 23 de abril: zanahoria ecológica.
Martes 30 de abril: plátano ecológico.
Miércoles 1 de mayo: leche UHT.
Miércoles 8 de mayo: tomate cherry ecológico.
Jueves 9 de mayo: leche UHT.
Martes-miércoles 14-15 de mayo: leche ecológica.
Miércoles 15 de mayo: níspero.
https://www.instagram.com/p/C356_3_suCU/?igsh=bnZmZGhveHk1Nm14