Pruebas de acceso CF Grado Medio y Grado Superior

En este enlace podréis encontrar la normativa que regula las pruebas de acceso y la resolución de la convocatoria.

En este otro enlace podrás encontrar la presentación y calendario de las pruebas. En esta página hay que entrar en el apartado de INSCRIPCIÓN del ciclo formativo deseado (CF Grado Medio o CF Grado Superior) y leer muy atentamente las preguntas y respuestas.

El plazo de inscripción es desde el 21 de marzo hasta el 30 de marzo de 2022, NO se considerarán entregadas las solicitudes recibidas en el correos electrónico fuera del plazo de inscripción.

Para ver el horario de las pruebas acceda al ANEXO II de la resolución de la convocatoria.

Se aconseja ver las fechas en la resolución

Calendario (resumen)

ANEXO I Desde Hasta al
Inscripción 21 de marzo 30 de marzo
Publicación listados provisionales de personas admitidas 27 de abril
Reclamación listados provisionales de personas admitidas y excluidas 27 de abril 29 de abril
Publicación listados definitivos de personas admitidas y excluidas 5 de mayo
Realización prueba de acceso grado medio y grado superior 23 y 24 de mayo
Publicación listas provisionales calificaciones pruba grado medio y grado superior 30 de mayo
Reclamaciones listas provisionales calificaciones prueba grado medio y superior 31 de mayo 1 de junio
Plazo de entrega documentación justivicativa prueba grado medio y grado superior 21 de marzo 30 de junio
Publicación listas definitivas de calificaciones 3 de junio 1 de julio
Entrega de certificados prueba grado medio y superior 3 de junio 4 de julio

Horario  de las pruebas

ANEXO II
Grado medio
23 de mayo
Examen Duración
09:00 - 10:00 Parte lingüística: Lengua y Literatura (Castellana o Valenciana) 1 hora
10:15 - 11:15 Parte social: Ciencias Sociales, Geografía y Historia 1 hora
11:30 - 12:15 Parte Lingüística: Inglés 45 min
24 de mayo
9:00 - 10:00 Parte cientifica-matemática-técnica: Matemáticas 1 hora
10:15 - 11:00 Parte cientifico-matemática-técnica: Ciencias de la Naturaleza 45 min
11:15 - 12:00 Parte cientifico-matemática-tecnica: Tractamiento de la Información i Competencia Digital 45 min

 

ANEXO II
Grado superior
23 de mayo
Examen Duración
15:00 - 16:15 Parte General: Lengua y Literatura (Castellana o Valenciana) 1 hora 15 min
16:30 - 17:45 Parte general: Lengua extranjera Inglés 1 hora 15 min
18:00 - 19:15 Parte general: Matemáticas 1 hora 15 min
19:30 - 20:15 Parte general: Tractamiento de la Información y Competencia Digital 45 min
24 de mayo
16:00 - 17:15 Parte específica: Apartado B 1 1 hora 15 min
17:30 - 18:45 Parte específica: Apartado B 2 1 hora 15 min