Los días 28 y 29 de noviembre los alumnos de 2º del CFGS de Dirección de cocina ofrecieron un show cooking como culminación del proyecto emprendido por ellos, “Petjada Zero”, dentro del Programa Emprén.
Al acontecimiento asistieron como invitados representantes de empresas del sector de la alimentación y la hostelería de Enguera y las comarcas Canal de Navarrés, La Costera y Ribera Alta:
- Pastelería Pau,
- Hotel Montsant,
- RPH ONIONS,
- Cocinar-te,
- Mario Padial,
- El secreto del lago,
- Cooperativa del Campo de Enguera,
- así como las asociaciones de empresarios de Xàtiva Adexa y Ahoxa
También se contó con la asistencia de varias asociaciones de Enguera como:
- Adene,
- Asociación de comerciantes del macizo del Caroig,
- Familias enguerinas,
- Asociación de apicultores del macizo del Caroig,
- Asociación de bolilleras del macizo del Caroig,
- Amas de casa de Enguera,
- Enguera saludable,
- ADL y
- AMPA del IES Enguera.
A todos ellos los agradecemos tanto su asistencia como su colaboración. Gracias por apoyar el talento y la creatividad de las futuras generaciones.