Celebración del Día de la Hostelería en el IES Enguera

Hoy hemos celebrado el talento y la dedicación de todos/as los/as estudiantes y profesores/s de nuestro instituto que hacen posible de la hostelería una pasión.

Hemos disfrutado de un almuerzo con variedad de productos elaborados en las cocinas del instituto: crepes, pizzas, coca en llanda, empanadillas, galletas, magdalenas…

Gracias por poner tanta energía, creatividad y amor en cada plato. Juntos construimos un futuro lleno de sabores, experiencias y grandes éxitos.

¡Por muchos días más como este!

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies