- INSCRIPCIÓN: Del 30 de enero al 10 de febrero de 2023, los dos inclusivamente.
- Publicación listas provisionales de personas admitidas y excluidas: 17 de febrero 2023.
- Reclamación listas provisionales de personas admitidas y excluidas: del 20 al 21 de febrero de 2023
- Publicación listas definitivas de personas admitidas y excluidas: 27 de febrero de 2023.
- Solicitud de anulación de matrícula: Hasta el 29 de marzo de 2023
- Publicación por parte del Centro Examinador de las orientaciones al alumnado: Hasta el 7 de marzo de 2023.
- Realización pruebas: entre el 18 y el 28 de abril de 2023 en calendario que se publicará próximamente.
- Reclamaciones de las calificaciones: dentro de los 3 días hábiles siguientes a la publicación de los resultados
LISTA DE ADMITIDOS DEFINITIVA/ LLISTA D’ADMESOS DEFINITIVA
- GM COCINA Y GASTRONOMÍA / GM CUINA I GASTRONOMIA
- GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN / GM SERVEIS EN RESTAURACIÓ
- GS DIRECCIÓN DE COCINA / GS DIRECCIÓ DE CUINA
LISTA DE ADMITIDOS PROVISIONAL / LLISTA D’ADMESOS PROVISIONAL
- GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN/GM SERVEIS EN RESTAURACIÓ
- GM COCINA Y GASTRONOMÍA/ GM CUINA I GASTRONOMIA
- GS DIRECCIÓN DE COCINA / DIRECCIÓ DE CUINA
ORIENTACIONES AL ALUMNADO / ORIENTACIONS A L’ALUMNAT (hacer click en el código del módulo/fer click en el codi del mòdul)
- GM COCINA Y GASTRONOMÍA/ GM CUINA I GASTRONOMIA
- 0046 0047 0026 0031 0049 cv0001 0045 0048 0028 0050 CV0002
- GM SERVICIOS EN RESTAURACIÓN / GM SERVEIS EN RESTAURACIÓ
- 0150 0151 0154 0031 0156 0049 CV0001 0152 0153 0045 0155 0158 CV0002
- GS DIRECCIÓN DE COCINA / GS DIRECCIÓ DE CUINA
- 0496 0497 0499 0501 0179 CV0003 0498 0500 0502 0504 0503 0507 CV0004