Ofertas de trabajo

HOSTELERÍA

CAMARERO/A – COCINERO/A

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Hotel&resorte a Gandía.

¿Te apasiona el mundo de la hostelería? Se busca personal para diferentes áreas de nuestro hotel principal en Gandía, así como para el nuevo establecimiento situado en la playa. Buscamos personas comprometidas, dinámicas y con ganas de formar parte de un equipo profesional y en constante crecimiento.

Ofrecemos:

Jornada laboral de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00.

Buen ambiente de trabajo.

Posibilidades de desarrollo profesionales.

Incorporación inmediata.

Si estás interesado/a, contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a encontrar tu lugar en nuestro equipo.

¡Te esperamos!

————————————————————————————————————————————

¡Se busca equipo para nueva apertura en Dénia!

Restaurante de especialidad de comida fría, con apertura prevista para mediados de julio, busca incorporar:

Camarero/a con conocimientos en charcutería:

Experiencia en corte de jamón y manipulación de embutidos.

Atención al cliente y servicio en sala.

Capacidad para trabajar en equipo.

Cocinero/a polivalente:

Experiencia en cocina fría.

Versatilidad para apoyar en diferentes áreas, incluida la atención en el cliente.

Trabajo en equipo y dinamismo.

Si eras una persona proactiva, con ganas de formar de un equipo en un proyecto nuevo y apasionando por la gastronomía,

¡Te estamos esperando!

 ————————————————————————————————————————————

Restaurante en Moraira busca dos camareros para incorporación inmediata.

Requisitos:

Persona joven con ganas de trabajar y aprender.

No se requiere experiencia previa, aunque se valorará.

Se valorarán conocimientos de idiomas.

Condiciones:

Jornada de 40 horas semanales.

Turno de comidas y cenas.

Días libres: domingo y lunes.

Salario según convenio, ajustable según valía, más propinas.

Contrato fijo desprendido del periodo de prueba legal.

Si estás interesado/a, contacta con nosotros

———————————————————————————————————————————–

Se necesita personal para incorporación inmediata en un hotel de Jávea en las siguientes áreas:

Servicio de restauración ( camareros, horario para confirmar ).

Además, para el mes de mayo, se requiere personal de recepción y camareros para la apertura de un hotel en Altea, perteneciendo a la misma cadena.

Si estás interesado/a, no dudas a ponerte en contacto con nosotros.

———————————————————————————————————————————–

Se necesita camarero/a para restaurante en Teulada.

Jornada completa.

Requisitos: experiencia y carné B.

———————————————————————————————————————————-

Se necesita ayudante de cocina con experiencia para restaurante en Benissa.

Jornada completa.

———————————————————————————————————————————–

Buscamos personal de cocina, cocinas y camareros con experiencia para formar parte de nuestro equipo en un restaurante en Dénia.

Jornada completa, horario entre semana y fines de semana según acontecimientos.

No te lo piensas más y envíanos tu currículum.

———————————————————————————————————————————–

Se necesita personal de cocina para restaurante en Oliva. Se buscan personas con experiencia y pasión por la gastronomía. Buscan perfiles dinámicos, comprometidos y con ganas de aprender y crecer en un entorno profesional. Si cumples estas características y quieres formar parte de un equipo apasionado por la cocina, ¡envíanos tu currículum!

————————————————————————————————————————————

Se necesita Jefe de Cocina para restaurante en BENIARBEIG. Se requiere limpieza y orden de gestión de pedidos e inventario. Contrato indefinido.

————————————————————————————————————————————

Se solicitan 2 camareros con experiencia en BENISSA.

TURISMO

RECEPCIONISTA, INFORMADOR/A TURÍSTICO/A

Se necesita personal para incorporación inmediata en un hotel de Jávea en las siguientes áreas:

Recepción ( jornada completa con turnos rotativos y dos días libres ):

Turno por la mañana: 08:30- 16:00 h.

Turno de víspera: 15:00- 23:00 h.

Si estás interesado/*da, no dudas a ponerte en contacto con nosotros.

———————————————————————————————————————————–

Se necesita una persona con estudios en turismo y con experiencia para trabajar en una agencia de viajes en Ondara.

Requisitos:

Formación en turismo y habilidades en atención al cliente y gestión de viajes.

Condicionas del puesto de trabajo:

Duraciones desde marzo hasta después del verano.

Horario de lunes a jueves de 10:00h a 13:30h 16:30h a 20:00h y viernes de 10:00 a 15:*00h.

Si estás interesado/da y cumples con los requisitos, envíanos tu currículum.

———————————————————————————————————————————–

Técnico/a de turismo en AYUNTAMIENTO DE OLIVA. Prueba: Oposición. Tipo de personal: Personal funcionario/laboral. Grupo: A2. Titulación: Título universitario de grado medio o bien diplomatura, ingeniería técnica o arquitectura técnica o equivaliendo (subgrupo 2). Fase: Convocatoria no GVA.

————————————————————————————————————————————

CURSO GRATUITO PARA TITULADOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL Programa Superior “Agente del Cambio” para la Digitalización de la Empresa.

Podrán inscribirse personas de hasta 35 años con un grado superior de FP o un grado medio con experiencia profesional.

Las personas interesadas pueden solicitar información y hacer la inscripción a través del centro.

———————————————————————————————————————————–

Se necesita personal para empresa con PERFIL DE MARKETING DIGITAL TURÍSTICO Y PERFIL DE INFORMADOR TURÍSTICO. Las funciones son atención de páginas web, atención telefónica y por correo electrónico, análisis de estadísticas, tareas administrativas básicas.

———————————————————————————————————————————–

COMERCIO Y MARKETING

CAMPAÑA DE VERANO EN MERCADONA:

Mercadona busca personal para diferentes lugares en sus supermercados de Calp, Benissa, Jávea y Benitatxell con contrato temporal para la campaña de verano.

Si estás interesado, contacta con nosotros y te ayudaremos a inscribirte en su página web. No pierdas esta oportunidad laboral!

HOSTELERÍA

Buscamos camareros/as y cocineros/as para incorporarse a nuestro equipo durante la Semana Santa, con posibilidad de continuar durante todo el verano. Se ofrece jornada completa, turnos rotativos y contrato fijo discontinuo.

CAMAREROS/AS

Funciones:

* Servicio de bebidas y aperitivos a los clientes.

* Preparación y montaje de mesas.

* Asegurar el buen funcionamiento del servicio.

* Mantener limpio y ordenado el punto asignado.

Requisitos: Experiencia previa en el puesto.

COCINEROS/AS

Funciones:

* Seguir la lista de preparación asignada por el chef.

* Preparación de ingredientes y elaboración de platos.

Requisitos: Experiencia previa en la cocina.

Enivar CV´s: RRHH@chg.es

HOSTELERÍA

Restaurante en Sagra busca cocinero/a para incorporación inmediata, con posibilidad de contrato durante todo el año.

Requisitos:

* Persona responsable y comprometida.

* Experiencia previa en cocina.

* Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

* Conocimientos de cocina mediterránea y elaboración de menús diarios.

Funciones:

* Preparación y presentación de platos.

* Control y organización de productos e ingredientes.

* Mantenimiento del orden y la limpieza en la cocina.

Si estás interesado contacta con nosotros.

.

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies