Coca de llanda

Es una coca típica del centro del País Valenciano. Para su elaboración se usa harina, azúcar, óleo de oliva, limón, huevos, leche y levadura o gaseosa.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 500 g de azúcar
  • 500 g de harina
  • 2 gaseosas (dos papelitos azules y dos de blancos)
  • 1 piel de limón rayado
  • Harina

Preparación

Batimos las claras a punto de nieve, después añadimos las yemas, el azúcar, la harina y los papelitos de gaseosa. Finalmente incorporamos la piel de limón rayado. Una vez esté todo muy mezclado, lo posamos encima dentro de la lata lo introducimos al horno a 180 grados durante 30 minutos.

Referencias

https://ca.wikipedia.org/wiki/coca_de_llanda
https://ca.wikipedia.org/wiki/pa%C3%ADs_Valenci%C3%A0

Avís de privacitat: Ús de cookies pròpies per a anàlisis de visites

Este lloc web utilitza cookies pròpies amb l'únic propòsit d'analitzar el trànsit i millorar l'experiència de l'usuari. Les cookies són xicotets arxius de text que s'emmagatzemen en el teu dispositiu quan visites el nostre lloc. No compartim esta informació amb tercers ni la utilitzem per a fins publicitaris.

Veure política de cookies