Posibilidad de borrado de cursos

Se ha implementado la posibilidad del borrado de cursos por parte de los directores de los centros educativos o docentes a los que se delegado el rol. Para acceder a esta nueva funcionalidad, en el apartado de administración, la persona con el rol de director (o persona delegada), ha de acceder a su página de administración, seleccionar “Mi centro” (para poder ver las aulas virtuales creadas por los docentes de su Claustro).

Una vez dé clic en “Ver las aulas virtuales” le aparece lo siguiente:

Y como se puede comprobar, ya le aparece una papelera para poder borrar cursos.

Recordad que los cursos borrados no pueden recuperarse. Por tanto, se ha de ir con mucho cuidado antes de proceder a su borrado.