Nuestra escuela participa en el programa Horta Cuina, para fomentar el hábito en nuestro alumnado de comer alimentos de temporada y de proximidad.
Llevamos a cabo una serie de actuaciones a lo largo del curso, 4 talleres coincidiendo en las 4 estaciones del año donde se los presenta alimentos de esa estación. Se elabora un mural donde hay información sobre el alimento o alimentos que se haya elegido, lo degustan crudo o cocinado de diferentes maneras y hacen algún taller alrededor.
![](https://portal.edu.gva.es/46029264/wp-content/uploads/sites/1012/2024/02/IMG-20240206-WA0017-2-1024x768.jpg)
![](https://portal.edu.gva.es/46029264/wp-content/uploads/sites/1012/2024/02/IMG-20240206-WA0024-1-1024x768.jpg)
![](https://portal.edu.gva.es/46029264/wp-content/uploads/sites/1012/2024/02/IMG-20240206-WA0014-1024x898.jpg)
![](https://portal.edu.gva.es/46029264/wp-content/uploads/sites/1012/2024/02/IMG-20240206-WA0013-3-768x1024.jpg)
![](https://portal.edu.gva.es/46029264/wp-content/uploads/sites/1012/2024/03/IMG-20240206-WA0046-768x1024.jpg)